PROGRAMA A VOZ DA ZONA RURAL - PARA FM

terça-feira, 6 de dezembro de 2022

Brasil massacra Coreia do Sul e avança para as quartas de final da Copa

A seleção brasileira venceu por 4 a 1

Na tarde desta segunda-feira (5), o Brasil enfrentou a Coreia do Sul em busca de vaga nas quartas de final da Copa do Mundo. A seleção brasileira massacrou e eliminou a adversária do campeonato.

No primeiro tempo o Brasil mandou no ritmo de jogo e marcou quatro gols contra a Coreia do Sul. Lucas Paquetá, Richarlison, Neymar e Vini Jr. marcaram.

No segundo tempo, a Coreia do Sul pressionou o Brasil e finalizou mais, arrancando um gol feito por Paik Seung-Ho. A seleção brasileira não marcou gols, mas o resultado de 4 a 1 colocou o Brasil nas quartas de final e irá enfrentar a Croácia, na próxima sexta-feira, dia 9 de dezembro.

Assista: O Brasil na COPA DO MUNDO de 1900 até HOJE!